小鱼儿网每周会举办一些线上或者线下的活动(详情可见鱼粉活动版块),包括月历封面设计、最美办公室评比、线上学粤语、线下0基础学油画、学化求职淡妆等等多种活动,每次活动都有受到了大量鱼粉们的关注与参与。

也许还有很多你感兴趣但是小鱼儿网还没来得及组织的活动,你可以在下方跟帖谈谈,你希望小鱼儿网今后还能举办哪些线上或者线下的活动。
活动的内容要围绕小鱼儿网主题,举办完这次活动之后,要让每个人能有所收获,比如,学会一项新的技能;比如,获得一个专属为你订制的服务或者礼品。

随便聊聊,也许你的建议就被采纳了呢!

特别注意:活动的内容要和小鱼儿网的主题相关,类似技能、职业或者订制化服务这些类型的哦!

27 个回复

我是学设计的,上次的设计月历大赛没赶上,希望小鱼儿网能多做些关于设计的活动。

说得太好了: 5.0
说得太好了: 5
设计类的以后肯定还会有,谢谢你的建议!  发表于 2015-12-23 08:54
回复 使用道具 举报 1 0
可以建专属小鱼儿的唱吧,大家一起唱歌,或者互相点评。
回复 使用道具 举报
线上可以教学美甲,编发等,

谢谢建议  发表于 2015-12-23 08:56
回复 使用道具 举报
我觉得如果有场地的话,可以举办类似TEDx类的分享交流会,这样可以让小鱼儿网的各位大咖门有一个展示他们技能的机会和舞台,因为可能有些技能还是要现场看到才能更有说服力,会让大家心动并行动。可以就按照目前小鱼儿网不同项目类型的分类考虑哪些更适合线下活动,也可以考虑一些有创意的活动,比如快闪,撕名牌,寻宝类似的活动。

谢谢你的建议,写的很不错,我们会考虑的。  发表于 2015-12-23 08:55
回复 使用道具 举报
我觉得可以做下任务培训,比如我就想接一些文案单和设计单,但是觉得自己跟不上

你好,请问跟不上是指哪方面?可以详细说说吗?  发表于 2015-12-23 13:53
回复 使用道具 举报
做一些推广奖励话费的活动,让更多的人都知道

这个不符合本次讨论的主题哦,要是技能,服务或者是订制化方面的活动哦!  发表于 2015-12-24 08:54
回复 使用道具 举报
对编发,淡妆的造型等很感兴趣。觉得这部分在校生市场大。对于面试求职经验的交流会的都想参加

好的,谢谢!  发表于 2015-12-24 08:56
回复 使用道具 举报
糕点烘焙线下比赛,培训,走进小区,让更多的家庭主妇在家也可以做兼职,做家庭作坊

谢谢你的建议!  发表于 2015-12-24 10:19
回复 使用道具 举报
橙星 来自手机 新手上路 2015-12-24 09:04
线上的活动,可以多是一些有用的知识的分享和比赛,比如外在的穿衣,化妆技巧,内在的发人深省的道理哲理。比赛,可以设计,可以文案。多点比赛,多点交流。线下的活动,可以是轻松的互动,也可以共同完成一项任务。来增强凝聚力。
回复 使用道具 举报
12下一页