针对南京的大学多,学生也多,我觉得刚开始一定要专注于一个项目,比如大学生应聘面试的着装,化妆技巧等,可以先和一些学校的学生会沟通,然后举办类似的讲座,然后慢慢在各大高校不断积累经验,使得这一个项目更加成熟和专业化,从而吸引越来越多的在校大学生关注这一方面,关注小鱼儿网。其实,要是针对大学生的这块市场,如果可以的话可以跟江苏交通广播网的主持人成杰思合作,他发起和组织的譬如江苏省校花校草大赛,音乐超级联赛,新人王,百团大战等在学生中间都很有影响力,无论是赞助,还是通过做活动来传播,我觉的都是很不错的!
回复 使用道具 举报
你好,我觉得小鱼儿可以举办一些交流会,把大家集中在一起,通过活动的形式促进大家的沟通交流,相互提取意见及建议,谢谢
回复 使用道具 举报
小乌鸦123 发表于 2015-12-28 12:07
你好,我觉得小鱼儿可以举办一些交流会,把大家集中在一起,通过活动的形式促进大家的沟通交流,相互提取意 ...

“特别注意:活动的内容要和小鱼儿网的主题相关,类似技能、职业或者订制化服务这些类型的哦!”
你的回复不符合要求哦!
回复 使用道具 举报
我是学中医的,希望可以有些养生类的
回复 使用道具 举报
自强汉子 发表于 2015-12-28 16:53
我是学中医的,希望可以有些养生类的

你好,养生类的不符合小鱼儿网的主题哦
回复 使用道具 举报
现在大家用电脑打字,很少手写,导致人们手写字都不是很好看,而书法是中华民族的人文艺术,所以,可以举行一些活动教鱼粉们学习书法,后再举行书法比赛等。

说得太好了: 5.0
说得太好了: 5
不错哦!  发表于 2015-12-30 08:53
回复 使用道具 举报
希望线上给一些工作上的规划与指导,线下带来一些有趣的活动。

想法挺好,不过范围太广,最好给一个准确一点的活动建议  发表于 2015-12-30 08:55
回复 使用道具 举报
很喜欢小鱼儿网站,在这个网站可以认识很多朋友,希望小鱼儿网站能提供一些比较有意思的比赛,像是创意大赛,奇思妙想,绘画比赛,帮小鱼儿网构思一些有意思的图案等等,希望小鱼儿网越来越好。

谢谢你的建议!  发表于 2015-12-30 08:56
回复 使用道具 举报