你知道还有哪些类似小鱼儿网这样可以报名需求做任务赚取报酬的网站吗?

比如猪八戒,一品威客,时间财富等。。

或者是兼职网,或者是威客网,或者是众包网

不管是大的,还是小的,只要是类似的网站,都可以在下方跟帖告诉我哦!

跟帖的时候如果能顺便说说你对这个类似小鱼儿网的网站的了解,这个网站有哪些优点或者缺点,那就更好了
(是说说类似小鱼儿网的网站有哪些优点和缺点,不是说说小鱼儿网的缺点和优点哦,要看清楚要求哦~)

ps:希望你的跟帖上可以说一些前面用户没有提过的网站哦~

(小鱼儿网www.xiaoyuer.com

11 个回复

http://www.sandaha.com/    三打哈网 感觉挺正规 各类项目都有 不过没有做过 要说优点 感觉就是 兼职的种类分的比较细 不管说的 软文 还是网评
回复 使用道具 举报
任务中国:http://www.taskcn.com/ 这个平台也是任务众包的,感觉还不错。
回复 使用道具 举报
和小鱼儿类似的网站,我知道的有猪八戒,之前有登录过,但是没有摸索成功,感觉有点复杂,就放弃了,还有在网上兼职的网站有做到,是英语翻译的,但是这个网站对英语要求比较高要考核才能进去,然后要满500才能提现。目前,我感觉小鱼儿还是不错的,至少我成功提现了,做多少就可以提现多少比较好,缺点是有的时候需求大厅里面很多需求,我报名了,但是好像没有通过报名,后面就不知道是做还是不做了,小鱼儿可以给予相应提示,是不是必须要报名成功才可以完成相应的任务。谢谢啦,提供了这么一个平台,希望越做越好啦
回复 使用道具 举报
小乌鸦123 发表于 2015-11-26 20:10
和小鱼儿类似的网站,我知道的有猪八戒,之前有登录过,但是没有摸索成功,感觉有点复杂,就放弃了,还有在 ...

你好,希望你可以说说你知道的类似小鱼儿网这种类型网站的名字,如果只说一个英语翻译的,我们没法知道是哪一个,你可以把网站名字写出来,或者发网站链接地址也可以。门槛高的网站也可以说,但是最好再说一些大家都可以上的网站。

另:这个帖子可以谈谈别人网站的优缺点,小鱼儿网的优缺点可以另开帖子说哦~

关于你说的小鱼儿网的需求报名了没被选中不知道该不该做的问题,你可以仔细看每一个需求的详情内容。有的需求会注明不需要被选中就可以开始工作的,其他需求你可以报名之后主动和发布者联系哦~
回复 使用道具 举报
Crystal杨 来自手机 新手上路 2015-11-26 23:01
一品威客网,出售自己的设计啊,营销策划等
回复 使用道具 举报
在YY上有通过做任务赚钱,其实赶集网,58同城等都和小鱼儿网类似
回复 使用道具 举报
还有青团社兼职网。基本上前两天报名,过两天在宿舍楼直接就可以看到,例如:传单的扫楼。就会让知道和想去这个网站找兼职的同学产生很强的信任感,觉得网站是靠谱的。广告宣传的效果直接产生。
小鱼儿网,在网站上有时登录时会出现问题。我现在已经出现两次情况,一次密码连续输入错误,我反思了一下是不是我的输入法问题,随后又修改了密码,又是连续说登录密码错误,让我挺烦恼的。
今天登陆时,是验证码一直在跳转,一直不能登录
回复 使用道具 举报
海北 发表于 2015-11-27 17:54
还有青团社兼职网。基本上前两天报名,过两天在宿舍楼直接就可以看到,例如:传单的扫楼。就会让知道和想去 ...

谢谢你的反馈,你提出的问题,我们会尽快排查原因。
回复 使用道具 举报
王梦婷实名认证 来自手机 注册会员 2015-12-23 16:26
猪八戒,谷得网,都不和小鱼儿差不多,做任务
回复 使用道具 举报
12下一页