温馨提示:您可以先简述你的基本情况,再问自己在工作中遇到的具体问题,不要问太空泛的问题。

提问可以参考如下格式:
我目前在XX工作,在XX过程中,有XX问题,做过XX尝试,效果XX,所以我想询问一下如何XX?
比如:我们公司做法律咨询服务,想通过微信,为律师与法律服务需求者,提供一个对接渠道,我们早期应该如何规划内容?我的目标用户是饭店老板,我晚上8点推送微信合适吗?

总之,问题越具体越容易被翻牌子哦!

5 个回复

哇,是潘总,好期待可以得到潘总的指点
回复 使用道具 举报
第一名 发表于 2016-2-23 13:11
哇,是潘总,好期待可以得到潘总的指点

那就赶紧报名微课,哇哈哈哈
回复 使用道具 举报
我是郑能量 来自手机 注册会员 2016-2-25 12:52
地板
潘总您好,我从几年前就有关注过五格货栈,真的很赞!我目前在从事服务业平台建设,类似在行,靠我。我想请问平台内容建设初期,应该是以量为先,还是以质为先?两者之间有没有一个很好的平衡点?谢谢!
回复 使用道具 举报
Yan 来自手机 新手上路 2016-2-25 16:48
  潘老师,您好,谢谢您和团队提供大家这个机会学习。我的问题:我在法国工商局注册了活水艺术工作室,想申请微信公众平台,希望通过微信扩展巴黎艺术工作室工作。但我在法国不用中国的手机号,银行卡,我也只有法国工商号,那如何注册公众平台?
回复 使用道具 举报
包子不 来自手机 新手上路 2016-2-25 18:46
潘老师,你好,我们是自主创业的大学毕业生,是3款自主研发app与微信公众平台的项目团队,团队中都是大学毕业生,项目的发展很需要资金,对于我们大学生的自主创业项目,如何引进天使投资融资,拉动资金从何开始呢?
回复 使用道具 举报