做网络兼职可以利用工作或者学习之外的时间,给自己增加一些收入,所以现在做网络兼职的人越来越多。当网络兼职群体日益庞大的时候,网络兼职的骗局也应运而生,利用发放网络兼职任务来骗取兼职者的事情屡见不鲜。
小鱼儿网在某种意义上来说,可以算是一个网络兼职平台。小鱼儿这个平台和其他普通兼职网站的区别是,在小鱼儿网做需求或者提供服务不需要交任何所谓的押金或者会费,并且网站提供担保交易,使得发放网络兼职任务的人和做网络兼职的人双方都能有一份保证,降低受骗风险。

小鱼游游刚看到一个网络兼职者发的一个帖子,帖子讲述的是他做网络兼职被骗的经历。被骗的资金可能要不回来了,但是把这份经历发出来,可以提醒更多的网络兼职者提高警惕,千万不要再被这样的骗局欺骗。

以下原文:
昨天,遇到了我平生第一次被骗经历登录58同城,想在家找个兼职,现在网络刷单并不陌生,想上去看看有没有更好些的工作,搜网络兼职,立马找到了一个!还是官方认证,上边留的qq顺势加了,没有多想,就是想加上了解了解加上,对方给我发一段话,意思让我加yy有专门讲解的。

我一听,还挺正规便下载了一个,加了他们的ID进去进以后他们就开始把我当成正式的培训,在麦里叫我加他好友,一边讲,一边给我发资料,跟着看,跟着听,并没有多想,感觉自己毫无防范,全部禁言,并且他们投进去之前告诉,屏蔽陌生人加好友,说是以防被骗,其实,他们为了防止大家互相沟通!被骗的人真的不少!

后来讲了工资标准,接着就说叫押金,说多久以后就能返还,对了,当时想着,做打字员,有3个叫押金的等级,工资也是不一样的,想着做个中级的就行了,打款到他发的支付宝账号,299!

这会没有完,就因为他没完,觉得他们还在继续,应该不是骗子,后来她又说,这个中级岗位现在不缺人,要不要升高级,我一想299就打了,也不差100,只要赚钱就好,结果又给他转了100,你以为现在他们就跑了吗?没有!后来把我从这个厅移交到另一个厅,开始又换成一个女的,说在接受培训以前,需要大家做些任务,这些任务与培训无关,但是必须拿够200积分才可以接受培训,想钱都交了,按照人家说的做吧!

发来大概10个注册的文件,里边都写的很详细,都有链接,进链接注册,信贷宝,移动积分购买,还有个平安保险的网站,一个个注册,后边还有,一开始并没有多想,想尽快弄完,后来兑积分我给他发过截图去,没有2分钟,收到兑换成功的

短信,当时我想,坏了,真的是被骗了,这会他们并没有催我去完成,也并没有删除我,后来我看他后边的文件,我才真的意识到,别骗了,因为后边都是注册并充值多少,他们都在通过这些链接,赚取钱财,后来我发现这个问题以后,我找到他,他说可以退押金,他说可以,那你再邀请10个人加入信贷宝,用他们的邀请码,还是在想让我继续给他们赚钱钱财!

当时,也并不是可惜这400块钱,赶紧挂失了银行卡,冻结了支付宝!为什么发这篇文章,想提醒大家,我想现在的网络诈骗,真的很多,公安管不了,支付宝不管,YY平台不管,没有人管,钱就是白白被骗,而且他们是团伙,绝对不是2个人,这种的诈骗团伙,肯定还在继续,很渗人,也很恨人,这种人的聪明,不去做正经事情,做一些欺诈别人钱财的事情,能心安么,这种人的心真的很肮脏,不做人事,枉为人!

希望文章大家顶起来,让更多的人,看到,大家都要保护好自己,吸取我的教训,我觉得如果更多的人看到,那我的400元,花的很值得,因为我觉得我在传播正能量,那些枉为人的人,老天自会惩罚他们!

希望大家,动动手,顶下

大家一定不要被骗!!!不要轻易相信网络上的招聘信息!!

小鱼游游再次提醒大家,网络兼职市场很大,发放任务人的素质任务良莠不齐,其中有一部分可能是别有用心的骗子。以各种名义让要先交钱才能做的网络兼职风险很大。在网上兼职一定要擦亮双眼,谨防上当受骗!

如果在小鱼儿网上发现有人发布了让交各种名义的钱才能做的任务,欢迎向我们举报,我们将核实并且处理,保证平台用户的利益!
(小鱼儿网www.xiaoyuer.com

11 个回复

多去一些正规的兼职网,向那些要交定金的一般都是骗人的,小鱼儿网就是一个正规的网站。
回复 使用道具 举报
接触小鱼儿有一段时间了,做的还是很不错的
回复 使用道具 举报
刚刚听广播就听到一些兼职被骗的人,希望大家注意安全,多上一些正规的兼职网站,小鱼儿就不错啊
回复 使用道具 举报
一个可靠的网络兼职平台,对于大家来说是非常重要的,小鱼儿给了我们这个平台,希望越来越好。。。
回复 使用道具 举报
孔晕晕 来自手机 新手上路 2015-11-23 11:48
还是自己要提高警戒
回复 使用道具 举报
是的,有做网络兼职的同时,也要提高警惕,不要上当受骗了。小鱼儿是一个让人放心的平台,努力吧,我们!
回复 使用道具 举报
小墨客实名认证 来自手机 注册会员 2015-11-24 15:38
从我做兼职的经验,我可以明确的说,没有打字这个兼职。真正的兼职是非常非常少的,所以我们还是去正规的兼职网站比较好。
回复 使用道具 举报
我也是被打字吸引去了一个公会,结果打字就一坑,还要交会费,气死了。好在现在找到 了小鱼儿网,正规不收费,操作简单的任务也有不少
回复 使用道具 举报
希望大家注意安全,多上一些正规的兼职网站,小鱼儿就不错啊
回复 使用道具 举报
12下一页