1.爷爷年纪大了经常用放大镜看报纸。最近儿子没了工作,爷爷很是着急,于是在报纸上找起了招聘启事,这天阳光明媚,爷爷每个字都看得十分清楚,不一会儿,就把报纸点着了。

2.昨天晚上和同学玩到十一点半才回家。一个人孤独地走在路上。忽然看见远处灯光下一个模糊的身影,我的眼眸顿时湿润了,心里暖暖的。这么晚了,他还在小区门口等我。这就是我一生最爱的人,我的父亲。。。 就是他手上拿着的棍子让我有点尴尬。。。

3.今天和姐夫姐姐一起吃饭,姐夫时不时丢给我一个媚眼,搞得我心里小鹿乱撞。半夜12点姐夫突然推门而入,他大力地掀开我的被子,粗暴地拉起我,我知道今晚又逃不过了。姐夫:快快,你姐姐睡着了。我:姐夫你找别人带你吧,我今晚真的不想去网吧通宵。

4.“您好,请问您是要理发吗?那您要哪位发型师为您服务呢?是Kevin老师、Jack老师Eric老师还是Lucy老师呢?”“我都不认识啊,那就Lucy              吧。”“嗯,好的您稍等。Lucy,10号客人要理发,Lucy!Lucy!Lucy!...你妈了个逼的刘继芬有人要剪头!”“啊!来了!”

5.富翁要快不行了,把三个儿子叫到床前,老头儿:儿子们,我快不行了,但是我有一大笔遗产,你们三个每人去买些东西把这个房间填满,到时候谁填的又快又满,我的遗产就留给谁。
大儿子买了一大堆废报纸,老富翁叹了口气。。
二儿子买了一大堆棉花,老富翁又叹了口气。。
这时,三儿子回来了,鼓捣了一会儿,掏出了新买的打火机。。。
老富翁:果然是我的好儿子。。我的遗产就是你的了。
大儿子:恭喜三弟恭喜三弟!!
二儿子:老三真棒老三真棒!!
老富翁、大儿子、二儿子:老三,你现在可以把煤气关了不。。。

9 个回复

哈哈哈哈哈~每日一乐
回复 使用道具 举报
问:谁的一生都生活在黑暗中?
答:小叮当
问:为什么?
答:因为他伸手不见五指
回复 使用道具 举报
为啥我get不到第一条的笑点
回复 使用道具 举报
webbdy 发表于 2016-7-15 09:56
哈哈哈哈哈~每日一乐

回复 使用道具 举报
陈春平 发表于 2016-7-15 10:10

笑点就是平静地叙述完一个冷笑话。。。
回复 使用道具 举报
浅寻 发表于 2016-7-15 10:20
笑点就是平静地叙述完一个冷笑话。。。

好可怕
回复 使用道具 举报
陈春平 发表于 2016-7-15 10:10

阳光,放大镜,报纸,着火!
get到了吗?
回复 使用道具 举报
上次在图书馆阅览室,室友看到了这个笑话后笑了好久
今天有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员这是防弹玻璃吗?
柜员姑娘说是防弹玻璃。
精神病又问能防得住炸弹吗?
柜员吓得脸色苍白,说不能!
精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说“炸”!!!
……
二十秒后,只见柜员怯怯的说出3个字,要不起!!!
精神病满意的走了……
··············
回复 使用道具 举报
卡佳 发表于 2016-7-15 17:26
上次在图书馆阅览室,室友看到了这个笑话后笑了好久
今天有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员 ...

成功让我嘴角弯了下~
回复 使用道具 举报