【创客商学院】:是小鱼儿网旗下的互联网从业者的学习社群。以“互联网营销”和“众包”为聚焦核心,汇集了众多优秀的营销大咖,在这里除了可以获得各类营销干货,还可以收获朋友、扩大圈子,与最优秀的互联网人共同进步。每周四晚8点我们都会邀请到互联网领域的专家,给大家做关于互联网营销的分享。

【本期课程】
课程内容:如何成为一名10W+的公众号总编辑
课程时间:4月28日(周四)20:00
上课地点:创客商学院微课群
报名方式:关注“创客汇”微信公众号回复“报名”

温馨提示:您可以先简述你的基本情况,再问自己在工作中遇到的具体问题,不要问太空泛的问题。
提问可以参考如下格式:
我目前在XX工作,在XX过程中,有XX问题,做过XX尝试,效果XX,所以我想询问一下如何XX?
比如:我正在做微商,想通过新媒体平台,吸引更多顾客,提供一个对接渠道,我们早期应该如何规划内容?我的目标用户是公司白领,我改如何利用在热点发生的时候及时做好宣传?

131 个回复

我是小编 来自手机 新手上路 2016-4-23 21:54
沙发
报名
回复 使用道具 举报
wx_TOe25DUU 来自手机 注册会员 2016-4-25 12:54
板凳
报名
回复 使用道具 举报
梳子 来自手机 注册会员 2016-4-25 12:55
地板
报名
回复 使用道具 举报
任雪慧 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:03
报名!我目前在做环保超市,推广环保。保护地球人人受益。计划做公众号,怎么做会更有意义?谢谢老师!
回复 使用道具 举报
wx_yO9N3ZxW 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:03
我目前在党报做记者将近一年,主要采访对象也是政府企事业单位相关人员,稿件风格也很正统,趣味性比较少,现在想转做互联网文案,不知从何入手?
回复 使用道具 举报
周令晖-球 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:18
我是做培训销售的,怎样运用新媒体增加客户的认同感?
回复 使用道具 举报
wx_U2cuT107 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:43
报名。
回复 使用道具 举报
purple.Y 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:44
是做房产服务的 1
如何让用户觉得 我们的平台 就像朋友一样
2.在做文章内容的时候 怎么才能做到高转发?毕竟房产资讯这一块可能比较枯燥
回复 使用道具 举报
AH-定律-姜 来自手机 新手上路 2016-4-25 14:46
报名
回复 使用道具 举报