请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
还有2天就是除夕了,公司周围小饭馆老板都回家过年了,吃饭成了一个难题。小鱼儿网的小伙伴们是怎么解决午餐的呢?
↓↓↓话说技术小分队一行五人,好不容易找到一家小面馆,可是老板说,“只剩4份面条了,你们看着办吧!”

↓↓↓技术哥哥们用程序员的头脑快速分析了一下,决定猜拳决出吃面先后顺序。
最后输的那个人负责拍照,等其他人吃完再吃。

↓↓↓抱着碗不肯撒手。

↓↓↓拍照的这位动作再不快一点,面汤都没的喝了。

↓↓↓再来看看运营妹纸们在吃什么。
运营的妹纸们在小鱼儿网预约了一个服务“过年期间哪些美食不打烊,约我告诉你”。服务者给运营的妹纸们提供了详细的用餐图谱,在网上决定好吃哪家之后,直接过去用餐就好。别问我是怎么知道的,因为都是我编的。

↓↓↓鱼汤套餐哦,有汤有饭不用抢哦!!

↓↓↓当然,还有勤劳勇敢善良美丽心灵手巧的人,此刻正在温暖的办公室享用自家带来的美食。

9 个回复

正序浏览
匿名  发表于 2016-2-6 10:10
可爱的一群小鱼儿
回复 使用道具
叶萍 来自手机 注册会员 2016-2-5 16:22
小鱼游游 发表于 2016-2-5 13:37
还有2天就是除夕了,公司周围小饭馆老板都回家过年了,吃饭成了一个难题。小鱼儿网的小伙伴们是怎么解决午 ...

程序员好敬业
回复 使用道具 举报
星星 来自手机 新手上路 2016-2-5 14:35
心疼小燕子黄师傅
回复 使用道具 举报

小鱼儿网有一群2得可爱的小伙伴
回复 使用道具 举报
徐长风 来自手机 新手上路 2016-2-5 14:28
本色出演?
回复 使用道具 举报
菜菜吃香香 发表于 2016-2-5 14:25
哈哈哈哈哈哈赞勤劳美腻心灵手巧的人