独身步枪

新手上路

初步看到小鱼儿网是姑姑在家族的微信群里的分享,上面标题写的是《小鱼儿网 我的技能时间交易平台》,结合大致内容我理解的意思就是小鱼儿网在家上班,淘服务,利用小鱼儿网的平台可找到自己需要的并帮助有需要的人,从而获得收益。当时没想那么多,一看到可以根据自己的技能,并可选择性的去赚取收益我已经开始有点小兴奋了(请原谅我是个小财迷,捂脸跑~)
放下手机我就去开了电脑,搜索着小鱼儿网一步步注册,绑定。
全部完成后,我哆哆嗦嗦的点开了需求大厅,(为什么要用哆哆嗦嗦?因为我除了智慧与美貌根本就没有任何技能啊,哈哈哈哈哈别当真)

回到正题上,
我是在前天第一次报名参加了一个众包的发展趋势评论,而对于第一次来到小鱼儿网第一次报名参与,又很幸运的被选上了,小伙伴们你们懂我当时的心情吗?我很仔细的阅读了楼主的帖子,其实我对众包根本不太了解,但为了做好这件事情,我在网上查找了很多,看了很多,了解了很多,并用自己的语言组织了出来。

所以,小鱼儿网不仅是让我获得了收益,更是让我有了对一件事物更渴望去了解的冲动。在自我的学习和提升中还能赚到钱,天啊,这简直就是一件很快乐的事情好吗?!!

今天早上一起床就看到了小鱼儿微信公众号给我发的两条消息,第一个是,我在小鱼儿网的”第一桶金“到账。第二个消息就是我报名参加的小鱼儿网络赚钱心得被选上了。

我一下就精神抖擞,毫无睡意。 我真的觉得小鱼儿网非常棒,(对天发誓不是为了这10几块钱才这么说的!!) 不管是微信提醒的周到,还是这个社区的和谐气氛,都让我融入其中想与之共存。我太爱小鱼儿了。

小鱼儿网让我真的就感觉自己是一条自由自在的鱼,在这个网络里随性游荡。
我很喜欢这个平台,我希望在这个平台里同大家相互学习,互相努力,快乐赚钱,嘻嘻~  
不说了,我要去分享给我的小伙伴了。

18 个回复

欢迎加入小鱼儿,希望小鱼儿能让你获得更多的收获
回复 使用道具 举报
第一名 发表于 2015-9-16 10:47
欢迎加入小鱼儿,希望小鱼儿能让你获得更多的收获

谢谢~  你也是。
回复 使用道具 举报
我和你也有同样的心声,第一次接触小鱼儿,是在一位长辈的推荐,当我第一次报名的时候,我记得,是几个很简单的任务,因为报名的人很多,我觉得自己没有机会,因为我能做,别人也能做,但是我的担心是多余的因为需求大厅里的需求量很大,我可以根据我自己的能力找到我能做的事。看到你的分享,情不自禁的想分享
回复 使用道具 举报
娜娜李 发表于 2015-9-17 21:14
我和你也有同样的心声,第一次接触小鱼儿,是在一位长辈的推荐,当我第一次报名的时候,我记得,是几个很简 ...

啊哈,我刚开始报名参加的时候也跟您一样会担心。很幸运我第一次报名的时候就被选上了。
然后我又会很忐忑,因为我只是尝试性的去报名了,但对我报名的那个题目其实并不是很熟悉,而我既然被选上就,就又必须强迫自己去学习才能给别人有个好的交代。在强化自己知识面和挣钱变成相互的时候,那简直让我感到太快乐了。娜娜李,一起努力吧。
回复 使用道具 举报
哈哈,我是百度搜索网赚搜索到的小鱼儿 一会就做了一个任务很快
回复 使用道具 举报
wx_Fh44snnu 来自手机 新手上路 2015-11-13 09:05
哈哈,简单方便又赚钱,小鱼儿真是棒棒哒^ω^
回复 使用道具 举报
wx_V0AsAPCD 来自手机 新手上路 2015-11-13 10:15
小鱼儿网赚钱很方便很快捷,也很放心。
回复 使用道具 举报
楼主很棒,一起加油,收获明天的成功。
回复 使用道具 举报
小墨客实名认证 来自手机 注册会员 2015-11-26 15:14
真的很不错呢,刚开始做还是半信半疑,做第一个任务时什么都不懂,还是“第一名”教的我,真的十分感谢(❁´ω`❁)
回复 使用道具 举报
12下一页