请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

娜娜李

新手上路

我是一名大学生,因为家庭情况不是很好,所以就想利用课余时间找一点兼职做一做,我做过很多社会上的工作,感觉挺苦的,而且报酬不是很多,又想到一大学生去做那些苦力瞬时觉得心里受到了很大的打击,所以我想尝试一点有难度的工作。一次机会,一位朋友给我介绍了小鱼儿网,当时我就抱着尝试的心态去注册了一个小鱼儿账号。因为还没有电脑,所有任务都是通过手机做的,不敢解要求太高的任务。我做的第一个单子是浏览网页有一块钱,当时感觉特别简单做了获得了一块钱,也收到了,就感觉很有保障的。和我一起做的朋友也感觉小鱼儿网挺好的。后来我又做了一些简单的任务,他们每次我一提交都把钱打给我,而且平台还会提醒,每天更新不同的任务,感觉收入挺有保障的。我现在已经做了好几单了,已经赚到不少钱了,虽然钱不多,至少每一分钱都是赚得踏踏实实,安安心心,挺开心的,我也偶尔向我的朋友们介绍,也有朋友和我一起做了,大家感觉都挺好的。
后来,在小鱼儿平台上,我通过自己的仔细了解发现,小鱼儿平台非常适合像我这样的学生来做兼职,它可以免费发布自己的任务,让广大的设计师和有能力的人来完成你的任务,完成完成任务后,你觉得满意后付款给对方,交易放心安全,几乎所有的任务都可以在平台上得到满意的解决。它是众包的一个典型实例,有很好的发展前景。小鱼儿平台,对于每个人来说,既可以当设计师去完成别人的任务,赚取报酬,也可以发布自己不能解决的任务,当众多的设计师为您量身解答。因此对于我来说,我现在还是一个大二的学生,能力不是很强,但是通过慢慢的培养,能力会慢慢变强的。我目前主要是在上面做任务,赚一些报酬,现在还没有发布自己的任务,但是我想如果我遇到自己不能解决的任务,我会在上面发布任务请设计师们帮忙的。真心的推荐这个平台。我觉得在这个平台不仅仅是赚钱,也是学习。我相信在将来我肯定可以学到很多技能,可以做各种各样的任务,嘿嘿,这样我就能赚很多很多钱了。
真心的感谢小鱼儿平台,希望以后能继续为我们提供更多的兼职!

24 个回复

小鱼儿网的确是很好的兼职平台,和他一起成长吧,
回复 使用道具 举报
最近刚接触到小鱼儿,初步的了解下来,觉得挺不错的···自己也在小鱼儿上面发布了服务,希望能有人预约我的服务吧
回复 使用道具 举报
希望能在小鱼儿网站上接到更多更好的任务,和小鱼儿一起成长。很开心认识小鱼儿!
回复 使用道具 举报
最近刚刚接触到这个平台,希望小鱼儿能有更多的任务,平时赚点网费
回复 使用道具 举报
孩子,加油!
回复 使用道具 举报
刚刚接触,正在了解中
回复 使用道具 举报
写的不错,我来支持你,准备学习更多的技能,做更多的兼职,赚更多的钱,呵呵!
回复 使用道具 举报
wx_Fh44snnu 来自手机 新手上路 2015-11-13 09:00
我是朋友推荐来小鱼儿的,我相信我朋友,所以也相信小鱼儿。现在也赚了钱,祝小鱼儿越办越好^ω^
回复 使用道具 举报
wx_V0AsAPCD 来自手机 新手上路 2015-11-13 10:06
我也是朋友推荐来的,正在使用小鱼儿网,感觉还不错。
回复 使用道具 举报
123下一页