我是一名在读的研究生,专业是理工科方面的,平时在学习课程知识的的情况下,也不忘自己其它能力的培养,研二了,业余时间比较充裕(其实也不是很充裕,只是自己安排学习而已),所以我一般一整天一整天的就是学习,长时间下来非常累,学习效率也不是很高,所以我准备在招聘网站上找一份学生兼职家教的工作去做做,一方面可以为自己带来一定的收入,另一方面也可以协调一下自己的学习时间,让自己的学习更高效。就在一次偶然的机会,我在一份招聘帖子中看到了小鱼儿的名字,于是我点开链接进去一看,才发现小鱼儿网站是一个大的平台,这就是我认识小鱼儿的过程。

在小鱼儿平台上,我通过自己的仔细了解发现,小鱼儿平台非常适合像我这样的学生来做兼职,它可以免费发布自己的任务,让广大的设计师和有能力的人来完成你的任务,完成完成任务后,你觉得满意后付款给对方,交易放心安全,几乎所有的任务都可以在平台上得到满意的解决。小鱼儿平台,对于每个人来说,既可以当设计师去完成别人的任务,赚取报酬,也可以发布自己不能解决的任务,当众多的设计师为您量身解答。因此对于我来说,我一个学生,能力不是很强,但是通过慢慢的培养,能力会慢慢变强的。我目前主要是在上面做任务,赚一些报酬,现在还没有发布自己民的任务,但是我想如果我遇到自己不能解决的任务,我会在上面发布任务请设计师们帮忙的。

我在小鱼儿是接到的第一个单子,是一份家教,是一个女孩子要找人辅导高等数学的任务,我看到需求后,通过自己认真的考虑后,觉得自己可以胜任这个任务,自己能完成的很好,就报了名,点击对方的联系方式,加了对方的QQ,但是好久对方没在回复我,我当时还以为没有希望了呢,但是后来对方联系了我,对方说我的留言很真诚,让对方感觉很踏实就主动联系了我。现在这份兼职还在进行当中,还要得一段时间才能完成任务。这期间我和任务主配合的很好,也非常信赖小鱼儿网站的服务。在这个任务的过程中,任务有一些小的变动,小鱼儿的客服人员就非常积极主动的联系我们,服务非常周到,我非常感动。这是我在小鱼儿上的第一个任务,也正是这一系列的服务过程中,我看到了小鱼儿网站真心是一个大众化的适合人们使用的平台,也非常相信,小鱼儿能走的更远更出色。

到目前为止,我已经参加了几次小鱼儿上的其它任务,虽然钱赚的不多,但是自己很开心,因为在这个平台上,通过自己的真诚付出和努力,可以很轻松的将自己民的劳动变成财富。在完成任务,为别人服务的过程中,我体会最深的是,一定要真诚对人,做事先做人,只有真诚做人,踏实做事,才能取得对方的信任和好评,这样才能走的更远,赚得更多的财富。在小鱼儿平台上,在工作人员的服务过程中,我都体会到了踏实真诚的意味,所以 ,我一定要努力在小鱼儿平台上做一个好的服务者,为大众服务,也为自己服务。

现在,每天学习之余我都会登陆小鱼儿网站,在任务大厅中看一下,有没有自己合适的任务可做,这既不影响时间学习,感觉还可以丰富自己的生活,何乐而不为呢?真心感谢自己能遇上小鱼儿这样好的众包平台,也真心感谢小鱼儿网为大家提供这样一个平台,给大家以展现和创收的机会。但愿小鱼儿平台能越做越好,我定当和小鱼儿平台一起进步,做最好的自己,做小鱼儿平台最受欢迎的服务者。

小鱼儿网

小鱼儿网

我完成的任务

我完成的任务

我的第一个任务

我的第一个任务

我的可信度

我的可信度

16 个回复

写的真是太好了,很难想象楼主竟然是一个理工男。
小鱼儿网真的蛮不错的,我几乎每天都上来看看。
回复 使用道具 举报 1 0

分享到空间的链接如下:http://user.qzone.qq.com/369662072/infocenter?ptsig=xEX0zhkRV*2XktYhp7iQ*-GpL-8azmQTq2rAU2Gm8N4_
回复 使用道具 举报
写的超好!!哈哈哈哈哈,小鱼儿网真的这么神奇吗?看来我也要报名试试了
回复 使用道具 举报
小鱼儿网可以让年轻人成为真正财务自由的人。真的是大众创新万众创业的好平台
回复 使用道具 举报
Sin 来自手机 注册会员 2015-9-14 17:58
妈妈再也不用担心我没饭吃了!
回复 使用道具 举报
一直有在关注这类网络兼职赚钱的网站,除了你们小鱼儿别家的门槛都很高,根本无从下手。期望与你们共同成长:
回复 使用道具 举报
痞子先生 来自手机 注册会员 2015-9-14 19:19
这应该不是水军
回复 使用道具 举报
不愧是研究生,语言组织能力挺棒··自己也在一步步了解小鱼儿,希望小鱼儿能让我的生活更加美好··
回复 使用道具 举报
能赚到钱就是真的,不能赚到钱说的再说也是白搭,我相信小鱼儿网
回复 使用道具 举报
12下一页